Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Мульцiкi.

Я вельмi люблю мульцiкi (акрамя анiмэ), яшчэ з дзяцiнства я заўседы шукаў цiкавыя ды канцэтуальныя маляваныя стужкi, што так падобныя на сны. Добры мульт заўседы стварае свой адмысловы сусвет, якi жыве па ўнутраных законах; гэта, дарэчы, амаль аксiема для любога добрага мастацкага твора.

Здаецца, лепшы мульт што я паглядзеў за апошнiя паўтара года - гэта "Coraline", у рускiм перакладзе - "Коралина в стране кошмаров".



Хто не бачыў - вельмi раю паглдзець.

I яшчэ вось спасылачка - шмат цiкавых полнафарматных мультоў:

http://adultmult.ru/index2.html
Tags: мульцiкi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксплуатация женщин в СССР.

    Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную и очень важную тему — о том, как в совке ( СССР) эксплуатировали женщин на самых тяжёлых…

  • Что вы празднуете 23 февраля?

    А вот хороший вопрос — что и зачем вы празднуете 23 февраля (если конечно празднуете)? Этот "праздник" берет своё начало в…

  • Памятник Дзержинскому в Москве возвращается?

    В последнюю неделю в России активно обсуждают инициативу вернуть памятник Феликсу Дзержинскому на одну из центральных площадей Москвы. «Мы…

promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments