Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Про путешествия и дворики.

Я много путешествую и во все поезки всегда беру с собой фотоаппарат. Ну, или почти всегда - несколько интересных стран, в которых я побывал, так и не остались запечатленными мною на пленку (вернее, на флешку цифрового фотоаппарата). Что ж, это вполне себе повод вновь туда вернуться.

Фотографирую я, в основном, те детали, которые касаются бытовой жизни обычных людей - дворы, подъезды, переулки и все такое прочее.

Lwow


Туристические "достопримечательности" меня не интересуют и никогда не интересовали - я посещаю туристические объекты только тогда, когда они включены в экскурсионную программу - например, в Северной Корее, куда я собираюсь в 2014 году, все перемещения осуществляются только по "утвержденной программе", иначе никак.

Дворы, подъезды и разные интересные улочки на окраинах городов дают представление о том, как в действительности живут люди в том или ином месте. Иногда город вдруг предстает совсем иным, не таким, каким ты его представлял до поездки. Часто делаешь какие-то неожиданные открытия. Например, спальный район в Могилеве выглядит вот так:

2_mogilev_03_0

Это имеет мало общего с туристическими "репрезентативными" снимками города.


А в Стокгольме, оказывается, действительно есть улица Фрейгатен, на которой в книжках Астрид Линдгрен жила Фрекен Бок.

stocholm_37_0


А вы любите путешествовать? Фотоаппарат с собой берете?
Tags: вандроўкi, фота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author