?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Моя Беларусь.

Belarus

Я посетил более 30 белорусских городов, и еще много всяких небольших деревушек и сёл, всех и не упомню. Вот неполный список мест, где я был:

Минск, Брест, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Бобруйск, Глуск, Речица, Мир, Несвиж, Поставы, Солигорск, Лида, Новогрудок, Борисов, Жодино, Молодечно, Раков, Ивенец, Ошмяны, Новополоцк, Мозырь, Калинковичи, Гольшаны, Слоним, Осиповичи, Столбцы, Ружаны, Волковыск, Заславль, Мядзель.

В некоторых городах из списка бывал по 3-4 раза, а в некоторых довелось и пожить — так, к примеру, я неделю жил в Гродно и в общей сложности примерно с месяц прожил в Бобруйске. Осталось съездить в Пинск, Туров, Оршу и Полоцк — и можно считать, что я видел всю Беларусь. И, кстати, я побывал во всех странах, с которыми мы граничим — Польша, Литва, Латвия, Россия и Украина.


А в скольких городах вашей страны были вы? Можете сказать, что видели свою родину?

____________________________________________

Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.