?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Что делать со старой дверью?



В подъезде моей минской сталинки есть вот такая старая оригинальная дверь. Дверь красивая, высотой 2,5 метра, но уже повидавшая жизнь. С 1958 года, когда дом был построен, её красили всего пару раз, а не так давно кто-то пробил дыру в одном деревянном сегменте двери (видимо, разгружая какие-то стройматериалы для ремонта).



В общем, дверь надо отреставрировать. Опять красить её в коммунально-совковый цвет кабачковой икры я очень не хочу. Есть идея заменить стекла, выкрасить дверь в темно-синий, почти черный цвет, и нанести сверху какой-нибудь рисунок, вроде цветочков, национального орнамента либо роботов из восьмибитной игры.

В итоге должно получиться что-то типа такого:



Что скажете? Какие еще будут идеи?

____________________________________________

Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.