?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Анонс серии постов про ядерные шахты.



Дорожки сталкерства вели меня, вели — и завели в заброшенные пусковые шахты, где раньше базировались ракеты с ядерными боеголовками. Подобных баз стационарного базирования ракет в Беларуси было всего две — база "Чусовая" и база "Двина". Мы посетили обе этих базы, а также заброшенную военную часть РВСН рядом, так что теперь о ядерном оружии в Беларуси я знаю всё:)

По материалам поездки будет четыре поста — два про ракетные шахты, один про военную часть, и еще отдельный пост — про уровни радиации, которые мне удалось там намерять дозиметром-радиометром "РКСБ-104".

Не переключайте канал:)


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.