July 4th, 2020

Почему мужчины в СССР так плохо выглядели.

111.jpeg

Так, друзья, сегодня будет пост на одну весьма интересную тему — почему, собственно, мужчины в СССР так плохо выглядели. В прошлом похожем посте я уже рассказывал о том, почему в СССР так быстро старели женщины — а сегодня поговорим о мужчинах.

Вспомните например алкаша Федула из фильма "Афоня" в гениальном исполнении артиста Борислава Брондукова. Разумеется, это несколько утрированный персонаж, и к тому же в кино присутствует грим, но в общем и целом Федул это весьма точный образ среднестатистического советского мужчины — неопрятный, одетый абы-как, никогда не занимающийся спортом и страдающий ежевечерними "увлечениями" вроде возлияний с друзьями. Брондукову на момент исполнения роли кстати всего 37 лет, что тоже весьма точно передаёт реальность — мужчины в СССР выглядели значительно старше своего возраста.

Итак, в сегодняшнем посте – рассказ о том, почему советские мужчины так плохо выглядели. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на телеграм-канал тоже подписывайтесь)

Collapse )

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, почему мужчины в СССР так плохо выглядели, нажав на кнопочку ниже:

promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…