August 13th, 2020

Что прямо сейчас происходит в Беларуси.



Так, друзья — сегодня будет большой пост о том, что сейчас происходит в Беларуси. Как вы знаете — у нас четвёртый день проходят массовые протесты против очередной "элегантной победы" Лукашенки на выборах. Многие крупные предприятия начали забастовки, в десятках городов люди выходят на улицы, а Минск по вечерам превращается в арену противостояния силовиков и протестующих, причём противостояние происходит всегда по одному сценарию — силовики буквально нападают на протестующих и прохожих, забрасывая их мощными светошумовыми гранатами, газовыми бомбами и стараясь захватить в плен и избить как можно больше людей.

Вчера в знак протеста против действий силовиков сотрудники многих спецслужб (спецназа и т.д.) провели флешмоб — выбросив в мусорные баки свою форму. Также уволились многие ведущие государственного телевидения Лукашенки — заявив, что подобные действия (атаки силовиками мирных протестующих) совершенно недопустимы. Можно сказать, что прямо сейчас в Беларуси происходят исторические события — которых ранее не было никогда.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, что сейчас происходит в Беларуси. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)

Collapse )

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про протесты в Беларуси, нажав на кнопочку ниже:

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…