?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Банить или нет?




Развернулась тут у меня с френдами интересная дискуссия на тему, стоит ли банить троллей в комментариях. Лично я считаю, что банить никого не надо (особенно в острых постах), а также ничего не нужно удалять из комментариев — ведь только в таком случае можно получить адекватную обратную связь, увидеть, так сказать, истинный срез общества. Лет через 20 будет забавно перечитать комментарии в моих постах про СССР и показать людям, с какой пальмы они еще совсем недавно слезли.

В общем, я не удаляю почти ничего — даже комменты "платных комментаторов", отрабатывающих зарплату в точности по ольгинской методичке — они ведь тоже срез общества, которое своими налогами и лояльностью позволяет существовать такому явлению.

Баню я только в исключительных случаях — когда человек совсем теряет берега и включает говномет на все, что движется.

А как делаете вы? Баните кого-нибудь в своем блоге?

Поделитесь опытом:)

______________________________________________

Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.