?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Несоветский праздник.



Про день всех влюбленных, отмечаемый 14 февраля, я узнал из детского журнала "Трамвай" в 1991 году. Этот праздник мне сразу понравился своей необычностью и красотой — оказывается, можно сделать праздник просто в честь того, что вы кого-то любите. Вы, а не кто-то другой. Не масса, а личность.

Это так непохоже на "традиции" совковых праздников и памятных дат, когда "красные дни календаря" делались исключительно в честь того, что какие-то другие люди когда-то давно свернули кому-то шею, а змеиные чары системы заставляли вас поверить в то, что это имеет к вам какое-то отношение. Все эти бесконечные 7-е ноября, Дни совецкой армии да первомаи...

А вам нравится День святого Валентина? Присылаете валентинки своим парам?



Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.