?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

В Карабахе опять война.



Тлеющий конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой — в ночь с 1 на 2 апреля начались боевые действия между Арменией и Азербайджаном — в таком масштабе впервые после 1994 года. Обе стороны заявляют о нарушении перемирия противоборствующей стороной и открытию ей же "провокационного артиллерийского огня". В общем, снова война, снова гибнут люди...

Вчера целый вечер я изучал материалы по Нагорно-Карабахскому конфликту и так и не пришел к единому мнению, кто в нем прав, а кто виноват. С одной сторны — аргументы о праве народа на самоопределение, с другой — принцип территориальной целостности страны.

А как вы считаете, кто прав, Армения или Азербайджан? Или правых нет, все виноваты?

Интересно ваше мнение.

Кто прав?

Армения
13(23.6%)
Азербайджан
15(27.3%)
Правых нет, все виноваты
27(49.1%)


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.