Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Categories:

Сегодня в Минске - "Чарнобыльскi шлях".



Сегодня в Минске состоится очередной "Чарнобыльскi шлях" - митинг в память о чернобыльской трагедии. Акция имеет давнюю историю - первый "Чарнобыльскi шлях" состоялся еще в далеком 1989 году, в советские времена. В истории акции бывало всякое - скажем, в 1996 году очередной "Чарнобыльскi шлях" был жестко разогнан ОМОНом, а многие его участники были задержаны милицией, в историю эта акция вошла под именем "Минская весна".

В этом году участники митинга будут требовать остановку строительства Островецкой АЭС, а еще будут политические требования - недопущение размещения российских авиабаз в Беларуси.

Как обычно — буду вести онлайн-трансляцию с митинга в ленте на своей страничке "вконтакте", присоединяйтесь:

http://vk.com/maxim_mirovich



Старт тансляции в 18:00. По результатам митинга будет большой пост с фото.



Tags: Беларусь, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author