?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Что делать с вандалами в подъездах?



Вчера я побывал в одном высотном доме в районе Уручья и просто ужаснулся тому, в каком состоянии находится подъезд. Честно говоря, давно не видел такого в Минске, напомнило что-то из начала девяностых годов, когда было модно изрисовывать стены маркерами и лепить на смеси побелки и слюны горящие спички к потолку.

Причем обратите внимание, что в подъезде относительно недавно сделан ремонт, на стенах довольно неплохая штукатурка и краска, но всё полностью изрисовано этими ужасными "тегами", из-за чего в подъезде можно снимать фильм про тяжкую жизнь в "черных гетто".



В подъезде установлен домофон, но вандалы всё равно как-то проникают внутрь.

Как с этим бороться? Есть идеи?

______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.