?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Как вы относитесь к Савченко?



Как вы знаете, украинский депутат и бывшая военная Надежда Савченко была недавно освобождена из российской тюрьмы, приступила к работе в украинской раде и даже заявила о готовности стать украинским президентом в характерной для военных манере: "Украинцы, если вам нужно, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом. Не скажу, что я хочу, — я люблю летать, — но если нужно, я сделаю все, пройду и этот путь".

Судя по рейтингам Савченко в украинском обществе и сложившейся репутации героини, такую возможность нельзя сбрасывать со счетов. И вот тут начинается интересное — с одной стороны, Савченко вроде бы "честная, неподкупная и вообще за Украину", а с другой — совершенно не разбирается в политике и вообще не имеет никакого политического опыта. И что самое важное — судя по всему, в данный момент она не имеет четких политических взглядов, но в то же время (если судить по её пресс-конференциям) имеет тяготение в сторону диктатуры левого типа, которые в современном мире заканчивают так, как Венесуэла — дефицитом туалетной бумаги и очередями за аспирином.

Буду рад, если в итоге  в итоге Савченко окажется либералом, но чутье мне подсказывает, что этого не произойдет.

А как вы относитесь к Савченко? Хотели бы видеть её в политике?

Особенно интересно мнение украинцев, многие из которых читают мой блог.

______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.