?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Скандал на Олимпиаде — белорус с российским флагом.




Сегодня на Олимпиаде в Рио случился небольшой скандал, в котором участвовала белорусская сборная — на церемонии открытия паралимпийских игр на стадионе "Маракана" белорусские спортсмены (вернее, один из них) прошли с флагом Российской Федерации. По регламенту Олимпийских игр такие демарши строго запрещены, чуть раньше старшина паралимпийского комитета Беларуси Олег Шепель заявлял, что на церемонии открытия у нашей сборной не будет других флагов, кроме белорусского.

Нёс флаг один спортсмен — директор Республиканского флага олимпийской подготовки Андрей Фомочкин, что родился в российском городе Армавир Краснодарского края, но сейчас имеет белорусское гражданство. Андрею удалось пройти по стадиону несколько десятков метров, прежде чем флаг отобрали.

Пресс-служба Лукашенко заявлиа, что "российский флаг на открытии Олимпиады — это позиция президента". А вот мнения интернет-пользователей по этому вопросу разделились — одни говорят, что мол, "молодцы, поддержали братскую Россию", а вторые пишут, что ни в коем случае нельзя нарушать правила Олимпиады. Третьи добавляют, что нечего вообще "играть с российским флагом", а то мол вслед за Олимпиадой он может появиться на зданиях белорусских администраций.

А как вы считаете, правильно ли поступил Андрей Фомочкин? Он молодец или наоборот, провокатор?

P.S. уже в конце написания поста узнал, что у Фомочкина отозвали аккредитацию.

Добавиться в друзья можно вот тут.
______________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

  • Mirovich Media возвращается к работе)

    Друзья! Мой полюбившийся многим медиа-ресурс снова возвращается к работе) Дело в том, что в первые дни российской агрессии против Украины…

  • Россияне штурмуют Икею.

    Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из…

  • Российской экономики больше нет.

    Смотрю на то, что сейчас происходит с российской экономикой, и понимаю, что это конец. Многие сравнивают случившееся с санкциями против СССР после…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.