Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Миниатюризация.

Midiklava

На моем столе сейчас лежит вот такая миди-клавиатура. Несмотря на совершенно игрушечный вид, она вполне рабочая - подключается к компьютеру с помощью usb-разъема и посылает миди-команды на виртуальные синтезаторы. Я и раньше играл на небольших клавиатурах (например, Microkorg), но они были все же несколько больше, чем эта M-audio. Для студии эта вещ, в принципе, почти бесполезная, а вот в дороге в сочетании с IPad - вполне годная для эскизов.

Ощущения от игры, кстати, очень необычные - нажимаешь малюсенькую игрушечную клавишу, а из колонок при этом бухает тяжелый электронный бас или бочка:)
Tags: студыя, фартэпiяна
Subscribe

  • Санатории. Отдых в закрытой стране.

    Так, друзья — сегодня премьера второй части нашего фильма о причинах любви к СССР у некоторых граждан. Второй выпуск мы посвятили советским…

  • Бессмысленный советский отдых на юге.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост о том, как в СССР народ ездил отдыхать "на юга" — таким словом в СССР называли отдых…

  • Отдых от интернета.

    Когда есть свободное время, я хожу на тренировки в тренажерный зал, иногда в бассейн, а в теплое время года еще и катаюсь на велосипеде. В школе…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author