?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Нужен ли визовый режим Украина/Россия?



26 апреля комитет постоянных представителей стран-членов ЕС утвердил безвизовый режим для Украины, решение было принято без обсуждения. Это была последняя инстанция по утверждению безвизового режима, фактически принятого 6 апреля на голосовании Европарламента. Примерно с 12 июня украинцы смогут без виз ездить в Евросоюз.

Вместе с этим, в Украине идет обсуждение, нужно ли вводить визы с Россией. Эту инициативу украинская Рада может вынести на обсуждение, но окончательное решение всё равно будет за президентом.

Лично у меня нет мнения по этому вопросу, я гражданин другого государства. Предположу, что это только создаст проблемы обычным гражданам, в то время как злоумышленники всё равно найдут способ получения визы, границы сильно безопаснее не станут.

А как считаете вы, нужен ли визовый режим между Украиной и Россией? Интересно ваше мнение.

Фото: TASS.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ).

я в фейсбуке
я вконтакте
я в твиттере


___________________________________________



Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

  • Mirovich Media возвращается к работе)

    Друзья! Мой полюбившийся многим медиа-ресурс снова возвращается к работе) Дело в том, что в первые дни российской агрессии против Украины…

  • Россияне штурмуют Икею.

    Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из…

  • Российской экономики больше нет.

    Смотрю на то, что сейчас происходит с российской экономикой, и понимаю, что это конец. Многие сравнивают случившееся с санкциями против СССР после…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.