Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Categories:

KOSMODROMM. Сингл в декабре.

Banner_Big

Несмотря на ускоряющуюся деградацию и вырождение массовой белорусской культуры, несмотря на страшную белорусскую осень, запись нашего нового альбома идет полным ходом:)

Наш новый диск будет полностью на белорусском языке и с кардинально новой концепцией звучания - в альбоме будет звучать целый камерный состав фантастических инструментов - от созданных в виртуальной среде (например, мой любимый электроклавесин, на котором я почти каждый день играю Баха) до существующих на самом деле. Про инструменты я потом еще отдельно напишу.

Кстати, никакой радиации, никакого Чернобыля и звуков а-ля восьмидесятые в нашем новом диске не будет. Наша новая работа исследует мрачные стороны виртуальной реальности, поднимает темы иллюзорного мира-фикции, одиночества в сети, цифровой антиутопии. Разумеется, кое-что останется и от прежней работы - прежде всего, это Мелодизм, Темнота и Вопрос "почему?".

Альбом будет состоять из десяти композиций и выйдет весной 2013 года. В новом году обновится и дизайн нашего сайта. А уже в декабре этого года мы выпустим сигл - как и прежде, на лейбле "Synthematik".

Друзья-музыканты! Кто хочет поучаствовать в создании ремиксов для сингла - пишите в л.с., еще есть время. Материал очень интересный.


____________________________________________________________

Напоминаю также, что наши предыдущие работы можно скачать, к примеру, с официального сайта проекта KOSMODROMM: http://kosmodromm.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Украине готовится госпереворот.

    Так, друзья — тут есть очень интересная новость из нашей соседки Украины. Во время сегодняшнего проходящего в Киеве пресс-марафона, на…

  • Финская тюрьма.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как выглядит в Финляндии обычная тюрьма. В бывшем совке принято гордиться…

  • За кого был бы Игорь Тальков?

    На днях в одном сообществе в интернете завязалась интересная дискуссия, а за кого сейчас был бы Игорь Тальков, останься он жив в 1991 году —…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments