?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Один вопрос для Путина.



Сегодня Путин проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой он отвечает на вопросы журналистов. По моим наблюдениям, острых вопросов на таких пресс-конференциях практически никогда не задают, плюс Путин практически никогда не участвовал в дебатах, из-за чего подобные мероприятия напоминают не настоящую пресс-конференцию, а скорее цитату из "Мёртвых душ" Гоголя — "А наш барин, как напьётся, велит вынести на крыльцо кресло и ну общаться с крепостными")

Но мы-то не журналисты и можем спросить у Путина всё что угодно. Представьте, что у вас есть возможность задать Путину один вопрос в прямом эфире, что бы вы спросили? Напишите в комментариях — узнаем, что действительно волнует и интересует народ.

А под катом — несколько фотографи с пресс-конференции Путина и реакция на пресс-конференцию твиттера (который в России, кстати, скоро возможно закроют).



02. Зал с журналистами:




03. Путин под объективами теле- и фотокамер:




04. На крупном плане видно, что заметно постарел:




05. Многие журналисты держат в руках плакаты:




06. "Дайте слово Омску", "Нас не завалить".




07. "Дайте слово".




08. "Украина".




09. "И животноводство" "Сельское хозяйство".





10. Селфи, куда ж без него.




А вот так реагирует на пресс-конференцию Путина твиттер:









































Итак, представьте, что вы попали на пресс-конференцию, на вас нацелены камеры десятков телеканалов и информ-агенств и вы можете в прямом эфире задать Путину один вопрос. Что бы вы спросили? И как вы думаете, что бы вам ответил Путин?

Напишите в комментариях, интересно.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

  • Mirovich Media возвращается к работе)

    Друзья! Мой полюбившийся многим медиа-ресурс снова возвращается к работе) Дело в том, что в первые дни российской агрессии против Украины…

  • Россияне штурмуют Икею.

    Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из…

  • Российской экономики больше нет.

    Смотрю на то, что сейчас происходит с российской экономикой, и понимаю, что это конец. Многие сравнивают случившееся с санкциями против СССР после…

  • Российская экономика идёт на дно.

    Друзья, в эти сложные времена нельзя не рассказать об экономических последствиях агрессии, которую путинская Россия уже в открытой форме развязала…

  • Зеленский остаётся в Киеве.

    Друзья, нельзя не рассказать о том, что сейчас происходит в Киеве. Целую ночь путинские захватчики пытались захватить украинскую столицу –…

  • Что сейчас происходит в Украине.

    Так, друзья — сегодня думал написать о другом, но как вы понимаете главная тема сейчас это Украина. Сводки о том, что там сейчас…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.