?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Объявляю всеобщую амнистию.



За несколько лет существования моего блога в нём существенно разросся бан-лист, в который обычно попадали всякие спамеры, тролли, и просто интернет-хамы — список этот включал в себя несколько сотен аккаунтов. Однако я человек незлопамятный, а на интернет комментарии обижаться и вовсе глупо, и я решил разбанить всех, кого забанил за эти годы (за исключением пары особо упорных троллей). В общем, в блоге объявляется всеобщая амнистия!

Однако это вовсе не значит, что я не буду банить снова — буду. Я никогда не баню оппонентов за политическую позицию или просто за взгляды, которые отличаются от моих — так как считаю, что каждый человек имеет право на мнение и имеет право его высказывать. И всё же у меня в блоге есть три правила, за которые пользователь может попасть в бан — о них я и расскажу под катом.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как не попасть в бан в моём блоге, а также интересный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




Итак, для того, чтобы не быть забаненным в моём блоге, нужно соблюдать всего три простых правила:


1. Не постить спам и рекламу. Вернейший способ попасть в бан — постить в комментах ссылки на всякие низкопробные сайты знакомств, объявления о продаже мопеда и назойливые рассказы о выступлениях коммунистической партии в Омске.

2. Не обсуждать автора вместо темы поста. Хорошее правило, которое я вам рекомендую соблюдать и в комментариях к другим блогам.

3. Не хамить автору. Другим пользователям хамить можно — они сами вас забанят, если посчитают нужным. Сейчас в ЖЖ есть такая функция, что если вы баните кого-то из пользователей, то он не может отвечать на ваши комментарии во всех блогах ЖЖ.


Собственно, вот и всё. На свободу с чистой совестью)


А в комментариях напишите — за что и почему вы баните пользователей в своём блоге, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про всеобщую амнистию в блоге Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

  • Mirovich Media возвращается к работе)

    Друзья! Мой полюбившийся многим медиа-ресурс снова возвращается к работе) Дело в том, что в первые дни российской агрессии против Украины…

  • Россияне штурмуют Икею.

    Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из…

  • Российской экономики больше нет.

    Смотрю на то, что сейчас происходит с российской экономикой, и понимаю, что это конец. Многие сравнивают случившееся с санкциями против СССР после…

  • Российская экономика идёт на дно.

    Друзья, в эти сложные времена нельзя не рассказать об экономических последствиях агрессии, которую путинская Россия уже в открытой форме развязала…

  • Зеленский остаётся в Киеве.

    Друзья, нельзя не рассказать о том, что сейчас происходит в Киеве. Целую ночь путинские захватчики пытались захватить украинскую столицу –…

  • Что сейчас происходит в Украине.

    Так, друзья — сегодня думал написать о другом, но как вы понимаете главная тема сейчас это Украина. Сводки о том, что там сейчас…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.