?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry

Nethouse — идеальный конструктор для вашего сайта.



Так, друзья — сегодня будет интересный пост про сервис Nethouse — это невероятно крутой конструктор для создания сайтов, с помощью которого можно создать отличный рабочий сайт для вашего бизнеса, сделать для вас сайт-визитку или даже сконструировать полноценный интернет-магазин под ваши задачи (с онлайн-приёмом оплаты и прочими необходимыми вещами).

Конструктор Nethouse — новое слово в сайтостроении, я давно слежу за этим рынком и хорошо могу проследить его эволюцию — чтобы создать сайт лет 10-15 назад, вам нужно было осваивать языки программирования или платить кругленькую сумму веб-студии, лет 5-7 назад можно было обратиться к фрилансерам (которые тоже хотят кушать и часто требовали немалые суммы за свою работу), а вот сейчас всё можно сделать самостоятельно с помощью вот такого конструктора — что, кстати, помогает сберечь и нервы, и деньги)

Итак, в сегодняшнем посте — я расскажу вам о конструкторе сайтов Nethouse, думаю что он вам пригодится. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)




Для начала давайте посмотрим на главную страницу сервиса. Заходить сюда, кстати, вы можете как со стационарного компьютера, так и со смартфона — всё весьма удобно адаптировано, так что открывайте ссылочку прямо сейчас — всё увидите своими глазами. Проходите короткую регистрацию — и можете выбрать для своего сайта один из десятков шаблонов, которые подготовлены с учётом специфики того или иного сайта.




Вот, например — выбираем создание сайта-визитки. Здесь всё максимально просто и понятно, осваивается без всяких инструкций — просто выбираете тип сайта, шаблон и наполняете его своими материалами, а также осуществляете дополнительные настройки. Интерфейс конструктора очень удобен и будет понятен всем, кто осваивал хоть что-то сложнее инструкции для однокнопочного электрочайника)

Открою вам небольшой секрет — лет 5-7 назад многие веб-студии делали за вас примерно то же самое, создавая сайты с помощью CMS Joomla или подобных — рассказывая сказки о "невероятных усилиях по созданию вашего веб-проекта" и получая за это кругленькие суммы от заказчиков)




Ещё одна приятная особенность — в сервис Nethouse интегрированы все популярные российские сервисы — приём оплаты от Яндекс.Кассы, модули доставки от СДЭК, Почты России и Boxberry, система учёта МойСклад и многие другие. Это очень удобно — так как ранее за интеграцию всего этого в ваш сайт приходилось платить отдельные (и часто немалые) суммы веб-разработчикам — а сейчас всё интегрируется буквально двумя кликами мышки.





Что в итоге? В итоге вы получаете весьма стильный и красивый сайт, который смотрится не хуже, чем произведение от профессиональной веб-студии — просто посмотрите примеры сайтов от Nethouse по ссылке. Ну и по самим ссылочкам там тоже покликайте, не только на картинки смотрите — это всё рабочие сайты, у которых можно оценить внешний вид и адаптивность.




Несколько слов о том, сколько всё это стоит. В течение 10 дней после регистрации вы можете пользоваться всеми услугами сервиса Nethouse совершенно бесплатно — думаю, это более чем достаточно для того, чтобы в полной мере оценить весь функционал конструктора. Затем вы можете либо перейти на бесплатный тариф "Старт" с базовыми возможностями, либо выбрать один из трех платных тарифов.

Более дорогой платный тариф стоит всего 499 российских рублей в месяц — думаю, это совсем недорого. В год вы платите менее 6000 рублей, и при этом получаете к тому же неограниченный хостинг, техническую поддержку (в режиме без выходных), отсутствия рекламы и множество других приятных мелочей, вроде разделения прав доступа к сайту и прочего подобного. По-моему — отличное предложение, особенно если учесть, что только разработка сайта-визитки в небольшой веб-студии обойдётся никак не меньше 30.000 рублей.

А ещё с помощью сервиса Nethouse вы можете зарегистрировать домен (у них есть свой аккредитованный регистратор доменов), а также заказать качественное продвижение в поисковых системах. В общем — вы отдыхаете, а Nethose работает за вас)




Кстати — если у вас нет времени и желания заниматься сайтом самому, можно обратиться в сервис Nethouse.Агенты. Агенты — это представители конструктора, которые за более чем разумные деньги сделают вам сайт под ключ, подготовят графику и напишут тексты. Удобно!

Еще одним важным преимуществом Nethouse является бесплатное обучение интернет-маркетингу. Здесь можно пройти курс вебинаров от Nethouse.Академии.



В общем — вот такой конструктор. По-моему, хорошая штука и в целом какое-то новое слово в сайтостроении — теперь не надо быть веб-дизайнером и программистом в одном лице, а также не нужно нести сотни и тысячи долларов в веб-студии (большая часть которых всё равно закладывается как "маржинальная прибыль" основателей студии). Даже если у вас уже есть свой сайт — обязательно попробуйте Nethouse:

https://nethouse.ru


А в комментариях напишите, заказывали ли вы сайты в каких-нибудь веб-студиях и чем это закончилось, интересно почитать.






Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о сервисе Nethouse, нажав на кнопочку ниже:


Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

  • Mirovich Media возвращается к работе)

    Друзья! Мой полюбившийся многим медиа-ресурс снова возвращается к работе) Дело в том, что в первые дни российской агрессии против Украины…

  • Россияне штурмуют Икею.

    Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из…

  • Российской экономики больше нет.

    Смотрю на то, что сейчас происходит с российской экономикой, и понимаю, что это конец. Многие сравнивают случившееся с санкциями против СССР после…

  • Российская экономика идёт на дно.

    Друзья, в эти сложные времена нельзя не рассказать об экономических последствиях агрессии, которую путинская Россия уже в открытой форме развязала…

  • Зеленский остаётся в Киеве.

    Друзья, нельзя не рассказать о том, что сейчас происходит в Киеве. Целую ночь путинские захватчики пытались захватить украинскую столицу –…

  • Что сейчас происходит в Украине.

    Так, друзья — сегодня думал написать о другом, но как вы понимаете главная тема сейчас это Украина. Сводки о том, что там сейчас…


promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.