Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Навального убивают в спецприёмнике?



Так, друзья — тут есть одна достаточно тревожная новость, касающаяся здоровья Алексея Навального. Можно по-разному относиться к Алексею (вспомнить хотя бы его фразу "Крым не бутерброд"), но факт остаётся фактом — именно Навальный является сейчас главным оппозиционным политиком России, и ухудшение его здоровья может быть очень выгодно путинским властям.

Вчера утром, 28 июля, Алексей Навальный был госпитализирован из спецприёмника с сильным отёком лица и покраснением кожи. Предварительный диагноз — "острая аллергическая реакция", хотя до этого за 43 года у Навального ни разу не было никакой аллергии. Врачи отказываются давать комментарии жене и адвокату Навального — но зато дают развёрнутые комментарии "Интерфаксу" и неопознанным людям в штатском. Независимые врачи утверждают при этом, что всё случившееся с Навальным — больше похоже на отравление неизвестным токсином.

Под катом — рассказ об этих событиях, а также важный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на телеграм-канал тоже подписывайтесь)





О том, что с Навальным что-то случилось, сообщила в твиттере Кира Ярмыш — пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией и пресс-секретарь Навального.




Более развёрнутый комментарий на странице facebook дала Ольга Михайлова, адвокат Алексея Навального:




Врач Анастасия Васильева (которая лечила ожог глаза у Навального два года назад) побывала у Навального в больнице и рассказала, что у палаты Навального выставлен целый конвой. Анастасию не пускали подойти к Навальному, но ей удалось через дверь осмотреть Алексея, собрать жалобы и анамнез заболевания. Её вердикт — никакой аллергии у Алексея никогда не было, он ел ту же еду, что и остальные заключённые и не пользовался никакими новыми парфюмерией или средствами личной гигиены. То, что случилось с Навальным — это результат повреждающего действия неопределённых химических веществ:




Полицейские до последнего ничего не сообщали родным и близким Алексея, а также не давали врачам увезти Навального — видимо, дожидаясь самого худшего развития событий. Позже врачам не разрешали давать никаких комментариев о том, что на самом деле случилось с Алексеем.




Ситуация выглядит очень нехорошей. Похоже на то, что кто-то действительно испугался нарастающей волны протестов в России и хочет таким образом расправиться с Навальным. Убийства оппонентов властями в подконтрольных тюрьмах — распостранённая практика среди современных диктаторских стран, стоит хотя бы вспомнить о том, как в азербайджанской тюрьме пытались расправиться с Сашей Лапшиным puerrtto.

Напишите в комментариях, что вы об этом всём думаете.



Заглавное фото: Евгений Фельдман.
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что сейчас происходит с Навальным, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Навальный, Россия, диктатура
Subscribe

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →