Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

В Беларуси появились паучи VELO.



Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — 18 октября в Беларуси начали продавать инновационный продукт от "Бритиш Американ Тобакко" — никотиновые паучи VELO, которые производятся в Швеции, в городе Мальме и стали новинкой на белорусском рынке. В странах Скандинавии это уже достаточно популярный продукт — и вот он пришёл также и в Беларусь.

Скажу сразу, что тем, кто не курит обычные сигареты — никотиновые паучи лучше не употреблять (так как они содержат никотин), а вот для курильщиков паучи от VELO могут стать хорошей и более здоровой альтернативой обычным сигаретам — при использовании паучей нет никакого дыма и продуктов сгорания табака и бумаги — а соответственно, вреда для организма значительно меньше — ведь паучи состоят из натуральных волокон, воды, ароматизаторов и, собственно, никотина, и для их использования не нужно ничего поджигать. По-моему, это даже менее вредно, чем электронные сигареты (которые всё равно требуют втягивать в лёгкие пар), плюс нет пассивного курения для окружающих.


Итак, в сегодняшнем посте — рассказ про инновационный для Беларуси продукт — никотиновые паучи от VELO. Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)





02. На тест ко мне приехали две коробочки с паучами от VELO. Коробочки небольшие и чем-то напоминают небольшие коробочки с леденцами. Для сравнения размеров я сфотографировал две коробочки VELO рядом с телефоном:




03. Вот так коробочка выглядит в руке. На верхней части крышки можно почитать о продукте — указано, например, что продукт появился в Швеции, где уже успел завоевать свой рынок и нашёл свою аудиторию — в Швеции паучи VELO использует 5,6% курильщиков, в Дании — 1,7%, а в Норвегии — целых 8,1%.




04. На боковой части коробочек указана также крепость паучей — верхняя синяя коробочка называется "Berry frost" и относится к категории Medium (содержит чуть больше никотина), а нижняя коробочка с полоской бирюзового цвета называется "Polar Mint" и относится к категории Easy — а это значит, что никотина здесь меньше. При этом эти же вкусы (сладкой и перечной мяты) есть и в варианте Medium, и в варианте Easy.




05. На боковой части каждой из коробочек содержится также крупная надпись о том, что продукт содержит никотин и вызывает привыкание — так что его лучше использовать курильщикам, которые хотели бы минимизировать вред для своего организма или вовсе бросают курить, но пока не могут полностью отказаться от никотина.




06. На задней части коробочки содержится подробная информация о продукте, где указано, что VELO — продукт хоть и никотиносодержащий — но при этом не содержит табака. Также указан полный состав продукта — вода, стабилизатор (микрокристаллическая целлюлоза), соль, пищевые добавки (ксилит, альгинат натрия, пропиленгликоль, сукралоза, гидрокарбонат натрия), ароматизатор, никотин.




07. Если отлепить эту наклейку — то можно прочитать также инструкцию по использованию паучей. Противопоказания те же, что и общие противопоказания у никотина — нельзя употреблять до 18 лет и так далее.




08. А сама открытая коробочка выглядит вот так. По словам производителя — одной такой коробочки хватает на 4-5 дней, а стоит она 9 белорусских рублей (примерно $4,5), что сопоставимо со стоимостью трех пачек сигарет. Выгодно это или нет — считайте сами.




09. После использования (в случае отсутствия рядом урны) пауч можно выбросить также в специальное отделение под верхней крышкой коробочки.



В общем, вот такой инновационный скандинавский продукт пришёл в октябре на белорусский рынок. Думаю, он может стать неплохой альтернативой курению обычных сигарет (без вонючего дыма), особенно на стадии отказа от этой привычки.

Кстати, если вы до сих пор курите — то поскорее бросайте, и может быть паучи от VELO вам в этом помогут)



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про никотиновые паучи от VELO, нажав на кнопочку ниже:

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс-шопы в СССР.

    Так, друзья, сегодня будет интересный пост про советскую продукцию так сказать "двойного назначения". Как вы знаете, секса в СССР не…

  • Как жили советские богачи и мажоры.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как жили советские богачи и мажоры — то есть те, кто считался в СССР состоятельными…

  • Заводы. Иллюзия стабильности.

    Друзья, замечательная новость — сегодня вышла третья серия нашего документального мини-сериала о причинах любви многих граждан к СССР и…

  • Убогое детство в СССР.

    В последнее время часто замечаю, как любители СССР во всевозможных группах в ВК а также на сайте "Одноклассники" признаются друг другу…

  • Восставший Кронштадт. Главная тайна СССР.

    Так, друзья — сегодня будет пост на одну очень интересную тему, которая была практически неизвестна в СССР, и даже можно сказать больше…

  • Год жизни с пандемией.

    Пару дней назад пропустил важную дату: первый случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в Беларуси был официально подтверждён 28…

  • Миф о том, что «у Америки нет истории».

    Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост об одном из главных мифов ватников, антизападников, любителей СССР, сталинистов и…

  • Как в СССР учили ненавидеть Америку.

    Так, друзья — сегодня будет важный и интересный пост о том, как в совке людей настраивали против Америки и учили народ ненавидеть эту…

  • Сравниваем магазины в США и в СССР.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост из уже полюбившейся читателям рубрики сравнения жизни в совке ( СССР) и в США. Несмотря на…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author