Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Categories:

Навальный отравлен. Он в коме.



Так, друзья — тут столько событий происходит, что не успеваешь всё охватить. У нас в Беларуси продолжаются протесты, оппозиция создала Координационный совет по мирной передаче власти, предприятия бастуют, а в нынешнее воскресенье беларусы готовятся вновь выйти на марш протеста во всех городах.

О Беларуси будет ещё много постов, но сегодня я бы хотел написать о другом. В нашей соседке-России произошла чрезвычайная ситуация — сегодня утром был тяжело отравлен известный оппозиционный политик Алексей Навальный. Судя по всему, отравление произошло в аэропорту — есть видео, где Алексей в аэропорту пьёт чай, а затем ему становится плохо в самолёте.

Под катом продолжение и некоторые подробности. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь.





Значит, вот что известно на нынешний момент. Рано утром Алексей Навальный вылетал из аэропорта в городе Томске (собирался лететь в Москву), где его засняли пассажиры аэропорта. Навальный пил чай в кафе "Венская кофейня", которое находится прямо в аэропорту.

Позже пассажир самолёта по имени Павел Лебедев опубликовал запись из самолёта, на которой видно как Навальному стало плохо — слышны его крики (вероятно, от боли), после чего Алексей потерял сознание и впал в кому:




После этого самолёт экстренно приземлился в Омске, где Алексея в уже бессознательном состоянии передали врачам. Кто-то из пассажиров самолёта снимал видео, на котором видно, как Навального на каталке везут и передают "скорой помощи":




В настоящий момент Навальный находится на аппарате ИВЛ в коме, а точный диагноз врачи обещают поставить в течение дня — об этом сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

От себя добавлю — что всё это сильно напоминает отравление токсином, которые часто практикуют совковые спецслужбы. Нужно немедленно исследовать Алексея на предмет отравления токсином (некоторые из них могут не оставлять следов уже через несколько часов), а также внимательно изучить все видеозаписи из аэропорта — необходимо их срочное изъятие.

В пользу версии об отравлении говорит то, что Алексея поместили на ИВЛ — нервно-паралитические отравляющие вещества ударяют по дыхательному центру и могут привести к самым печальным последствиям.

В любом случае — Алексею здоровья и скорейшего выздоровления, а также продолжения его борьбы за лучшее будущее.

А в комментариях напишите, что вы об этом думаете.



Заглавное фото: Алексей Любимов | РБК
Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что случилось с Навальным, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Навальный, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 563 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal