Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

За Навального.

DSC_0873

Некоторое время наблюдаю за деятельностью Алексея Навального - читаю его блог и слежу за развитем событий. Я не могу сказать, что на сто процентов разделяю позицию Навального по многим вопросам, не могу и порадоваться группе его поддержки - в ней хватает крайне неприятных, нациоал-коммунистически настроенных субъектов - если судить по комментариям в его блоге. Но при этом Алексей бросил открытый вызов гэбэшной власти, которая в ответ схватила его за рубашку и начала затягивать в жернова кафкианского процесса.

Сегодня Алексею Навальному дали пять лет тюрьмы. Я абсолютно уверен, что этот приговор политически мотивирован и вынесен по приказу омерзительной политической хунты, захватившей власть как в Беларуси, так и в России. Хунты, идеалами которой является красно-коричневый концлагерь с крепостными бесправными рабами вместо свободных граждан. И поэтому сегодня - я вместе с Навальным. Если бы я был в России - то обязательно вышел бы на митинг его поддержки, и обязательно сделаю то малое, что могу - переведу денежные средства в его фонд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так кто кого кормил в СССР?

    Регулярно встречаю в интернете статьи, в которых озвучивается достаточно парадоксальная мысль — якобы в СССР его главная республика РСФСР…

  • Розыгрыш от «Мега Миллионс» уже завтра!

    Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже как-то рассказывал…

  • Как в СССР готовили детей к войне.

    Так, друзья, сегодня будет пост на вашу любимую тему — о советской пропаганде, которая во времена СССР, как вы уже знаете, была тотальной…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments