Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

За Навального.

DSC_0873

Некоторое время наблюдаю за деятельностью Алексея Навального - читаю его блог и слежу за развитем событий. Я не могу сказать, что на сто процентов разделяю позицию Навального по многим вопросам, не могу и порадоваться группе его поддержки - в ней хватает крайне неприятных, нациоал-коммунистически настроенных субъектов - если судить по комментариям в его блоге. Но при этом Алексей бросил открытый вызов гэбэшной власти, которая в ответ схватила его за рубашку и начала затягивать в жернова кафкианского процесса.

Сегодня Алексею Навальному дали пять лет тюрьмы. Я абсолютно уверен, что этот приговор политически мотивирован и вынесен по приказу омерзительной политической хунты, захватившей власть как в Беларуси, так и в России. Хунты, идеалами которой является красно-коричневый концлагерь с крепостными бесправными рабами вместо свободных граждан. И поэтому сегодня - я вместе с Навальным. Если бы я был в России - то обязательно вышел бы на митинг его поддержки, и обязательно сделаю то малое, что могу - переведу денежные средства в его фонд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author