Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Если нечего читать.

Никогда не понимал людей, которые спрашивают "а чего бы почитать такого интересного". Лично у меня есть постоянный "список чтения" из примерно 60-70 книг, которые я по мере возможности покупаю и прочитываю - и список всегда полнится новыми изданиями, названия и темы которых я встречаю в текстах прочитанных книг.

Если вам действительно нечего почитать - то вы можете взять любую понравившуюся научно-популярную книгу и изучить список литературы на последних страницах. Хорошие авторы хороших книг не просто составляют такой список, но еще и вкратце рассказывают про каждую книгу из списка. Абсолютно точно, что в этом списке окажутся как минимум 2-3 интереснейшие книги, о которых вы никогда не слышали и которые будут вам очень интересны:)
Tags: кнiжнае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author