Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Mirovich Media.



Друзья, тут есть интересная новость — мой блог переходит на отдельный домен mirovich.media! Мы давно к этому шли — и вот теперь у блога будет отдельный удобный домен, на который можно ссылаться. При этом из самого ЖЖ блог не уходит — просто теперь он будет называться по-новому)

Обновления коснуться не только домена — теперь больше всего интересного будет в моём ютуб-канале (сейчас мы готовим к показу фильм про легенду беларуского протеста Нину Багинскую), инстаграме, на фейсбуке и в твиттере — обязательно подписывайтесь)

Формат самого блога также станет ещё более интересным, чем раньше — в нём будет ещё больше интересных постов на уже полюбившиеся и новые темы, а весной я вместе с небольшой командой собираюсь в Чернобыль для съёмок крупного фото- и видеопроекта — уникального по замыслу и масштабам. Такого вы точно ещё не видели! Так что не переключайтесь, ну и обязательно подписывайтесь на другие соцсети — там тоже будет много всего уникального и интересного)

Спасибо, что читаете)



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям об обновлении блога Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:

Tags: ЖЖ, анонс, блоги, будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author