Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Кто на самом деле отравил Навального?



Так, друзья — тут есть срочная и интересная новость. Дело с отравлением Алексея Навального, за которым я слежу в своём блоге, получило интересное продолжение — в своём новом видео, которое было опубликовано вчера, Алексей заявил, что уже нашёл всех, кто участвовал в его отравлении. По словам Алексея — этим занималась спецгруппа ФСБ под руководством высших чинов этой преступной организации, а стоял за покушением на него Лично Путин. Ссылка на пост Алексея, где есть и видео, и текстовая часть, - здесь.

Что интересно — раньше Алексей Навальный избегал нападать лично на Путина, больше предпочитая критиковать его окружение. Но попытка отравления всё изменила — сейчас Навальный прямо называет его убийцей, а также говорит (в своём новом фильме) что Путин отдал приказ его ликвидировать после того, как Навальный объявил о своих президентских амбициях.

Под катом — ещё несколько подробностей громкого дела, а также вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)




В доказательство своих слов Алексей привёл целое расследование, которое он сделал вместе с Bellingcat а также совместно с издательством Insider. Алексей поименно назвал своих несостоявшихся убийц а также заявил, что за четыре года подобные покушения совершались на него три раза (после третьего покушения он впал в кому), а из-за одного покушения также пострадала его жена.


Фото: navalny.com

Почему именно отравление, почему Навального не ликвидировали каким-то другим, более явным способом? На этот вопрос Алексей отвечает так — это было бы слишком явным убийством, и гэбня уже не смогла бы сказать "это не мы", "нас там нет". Было решено использовать "новичок" — но отравители просчитались в его дозировках из-за низкой грамотности и общего низкого уровня развития. Кстати, этот же низкий уровень развития исполнителей и позволил, в итоге, и выйти на след международных военных преступников — которые, по словам Навального, много накосячили в процессе своих преступлений, оставив множество следов, вроде звонков с личных номеров телефона и авиаперелётов под собственными фамилиями.

В общем, Алексей снял целый детектив, который обязательно рекомендуется к просмотру.

А в комментариях напишите, что вы думаете об этом случае. Причастны ли эти люди к отравлению Навального и чем закончится вся эта история?




Заглавная иллюстрация: Алёша Ступин.

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про отравление Навального, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Навальный, Россия, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal