Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Что происходит с Навальным?



Итак, друзья, сегодня пришло время написать о событиях в России. Как вы, наверное, знаете, сторонники находящегося в заключении в исправительной колонии оппозиционного политика и блогера Алексея Навального сегодня приехали в город Покров, во Владимирской области, к стенам ИК-2, где и находится Навальный.

Сторонники политика планируют собрать как можно больше людей, поэтому в Твиттере появился хэштег #ЯЕдуКНавальному. У стен колонии также намерены собраться представители независимого профсоюза “Альянс врачей”.

Судя по статистике сайта “Свободу Навальному”, число зарегистрированных на акцию протеста в Покрове по состоянию на 14:30 по московскому времени составляет 87 человек. Во вторник проходит обязательный личный прием начальника учреждения ИК-2 УФСИН. Видимо, инициативная группа, включая представителей "Альянса врачей" будет добиваться приема руководства ИК совместно с начальником медчасти.

Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)



На фото - глава независимого "Альянса врачей" Анастасия Васильева, которая тоже приехала в Покров, чтобы добиться встречи с руководством колонии. Напомним, что 5 апреля стало известно, что за последнее время из отряда Навального в колонии троих госпитализировали с туберкулезом. У самого Навального, согласно сообщению, сильный кашель и температура 38,1.



31 марта Алексей Навальный, отбывающий срок в ИК-2 Покрова по делу «Ив Роше», объявил голодовку из-за неоказания медицинской помощи. Ранее он жаловался на сильные боли в спине и ноге. Как считают независимые эксперты, ухудшение состояния здоровья политика - вероятные последствия отравления “Новичком” и отсутствие должной реабилитации. Также, по словам Навального, по ночам его будят каждый час, якобы для проверки из-за статуса «склонного к побегу». С момента прибытия в колонию политик похудел на восемь килограммов.



На специальном сайте "Свободу Навальному", который создали его сторонники, для участия в протестах в поддержку оппозиционного политика зарегистрировались уже более 390 тысяч человек по всей России, чтобы подтвердить своё намерение участвовать в протестах. Сторонники Навального планируют провести такие протесты, когда число подтвердивших желание выйти на улицы в его поддержку достигнет 500 тысяч человек.

Как вы думаете, Кремль пойдёт на уступки и предоставит Навальному медицинскую помощь? Ухудшение состояния здоровья Навального подтолкнет его сторонников оперативнее регистрироваться на сайте, показывая свою готовность выйти на протесты этой весной? Смогут ли они добиться освобождения Навального в данной ситуации?

А в комментариях, как водится, напишите, что вы об этом думаете, интересно.

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите друзьям о событиях в России, нажав на кнопочку ниже:

Tags: #ЯЕдуКНавальному, Навальный, Россия, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal