Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Новый фильм о военных тайнах Чернобыля!



Друзья, радостная новость — у нас тут вышел новый фильм под названием "Военные тайны Чернобыля", в котором мы ещё более подробно и интересно расскажем о тех военных объектах Чернобыльской Зоны, о которых я рассказывал здесь и здесь. Обязательно заходите посмотреть — мы сняли очень интересное и качественное кино с картинкой в 4К и специально написанной для выпуска музыкой:



Таким интересным и качественным выпуск получился не в последнюю очередь благодаря читателям блога — они поделились контактами инженеров, которые работали на монтаже оборудования ЗГРЛС "Дуга" — и поэтому наш фильм получился таким информативным и интересным. В частности, в нём мы разоблачаем три популярных мифа про "Дугу", которые гуляют в интернете и которыми, что удивительно, не брезгуют даже серьёзные издания.

В общем, обязательно посмотрите наше кино и конечно же подпишитесь на ютуб-канал — на котором совсем скоро будет новый, ещё более интересный выпуск нашего документального сериала! Комменты сегодня закрою — убегаю делать звук для четвёртой серии и совсем не будет времени отвечать и следить за порядком)

Не скучайте, завтра увидимся)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите друзьям о новом интересном фильме о Чернобыле, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Изучая Чернобыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author