Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Новый фильм про самосёлов Чернобыля!



Друзья, радостная новость — сегодня вышел новый эпизод нашего большого сериала о Чернобыле, в котором мы рассказываем о самосёлах Чернобыльской Зоны. Самосёлами называют тех людей, кто по тем или иным причинам вернулся жить в брошенные дома Зоны отчуждения. Недавно в моём блоге уже был пост о них, но в видео мы покажем ещё много всего интересного, а также послушаем, что говорят сами самосёлы. В общем, обязательно посмотрите, ну и конечно не забывайте подписываться на канал)



Главная героиня видео — Валентина Ивановна, которая живёт в Зоне отчуждения со второй половины восьмидесятых годов. Валентина Ивановна не простая деревенская бабушка — когда-то она жила в Припяти и работала в припятской медсанчасти. В ночь на 26-е апреля 1986 года Валентина Ивановна пыталась спасти пожарных и облучённый персонал ЧАЭС...

Другой герой нашего фильма — зять Валентины Ивановны по имени Саша. Саша раньше жил в Киеве и работал в IT, но позже решил навсегда поселиться в Зоне отчуждения вместе с женой Викой, дочерью Валентины Ивановны. Большинство самосёлов — люди преклонного возраста, и Саша представляет "молодое" поколение — ему всего 60. В нашем фильме Саша расскажет нам о том, почему жить в Зоне намного лучше, чем в Киеве, а также покажет приусадебное хозяйство самосёлов.

Комменты сегодня отключу — убегаю работать над новым эпизодом сериала, и совсем не буде времени отвечать на вопросы. Не скучайте, скоро увидимся)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про самосёлов Чернобыля, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Изучая Чернобыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Фашистские эсминцы обозначались буквой «Z».

    Так, друзья — сегодня будет пост про очень интересный и необычный советский мультфильм, который в каком-то смысле оказался пророческим.…

  • У России будет новый флаг?

    Так, друзья — сегодня хочу сделать пост об одном очень интересном явлении. Не знаю, заметили ли вы это или нет — но с первых дней…

  • Россия объявила дефолт.

    Так, друзья — ну вот мы и дождались. Чуть более чем через месяц нападения на Украину Россия объявила дефолт по внешнему долгу — то…

  • Mirovich Media возвращается к работе)

    Друзья! Мой полюбившийся многим медиа-ресурс снова возвращается к работе) Дело в том, что в первые дни российской агрессии против Украины…

  • Россияне штурмуют Икею.

    Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из…

  • Российской экономики больше нет.

    Смотрю на то, что сейчас происходит с российской экономикой, и понимаю, что это конец. Многие сравнивают случившееся с санкциями против СССР после…

  • Российская экономика идёт на дно.

    Друзья, в эти сложные времена нельзя не рассказать об экономических последствиях агрессии, которую путинская Россия уже в открытой форме развязала…

  • Зеленский остаётся в Киеве.

    Друзья, нельзя не рассказать о том, что сейчас происходит в Киеве. Целую ночь путинские захватчики пытались захватить украинскую столицу –…

  • Что сейчас происходит в Украине.

    Так, друзья — сегодня думал написать о другом, но как вы понимаете главная тема сейчас это Украина. Сводки о том, что там сейчас…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author