Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Categories:

Новый фильм про Чернобыльскую АЭС!



Друзья! Рад представить вам новую серию нашего большого сериала о Чернобыле! В этой серии мы вплотную подошли к эпицентру катастрофы и побывали внутри Чернобыльской АЭС — включая реакторный зал Третьего блока, а также Блочный щит Четвёртого блока и помещения под Саркофагом. Попасть внутрь станции нам стоило немалых усилий — но без этого сюжета наш сериал был бы неполным) В общем, смотрите нашу новую серию, ну и на канал конечно подписывайтесь:



В конце серии я озвучу некоторые обобщённые выводы на счёт причин Чернобыльской катастрофы. Я считаю, что правильнее её называть не "авария", а именно катастрофа — потому что причины её лежат далеко за пределами апреля 1986 года и касаются всей советской системы в целом. Также я абсолютно убеждён в невиновности персонала ночной смены ЧАЭС, во время работы которой произошёл взрыв — это было простое стечение роковых обстоятельств, а негодный реактор РБМК-1000 в любом случае рано или поздно бы взорвался. Просто так уж получилось, что это случилось в Чернобыле в ночь с 25 на 26 апреля.

Комменты сегодня отключу, так как нет времени на них отвечать — мы уже работаем над новой серией про город Славутич. Не переключайтесь, скоро будет ещё интереснее)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о новом фильме про Чернобыльскую АЭС, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Изучая Чернобыль, ЧАЭС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author