Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

НАТО приходит в Украину.



Так, друзья, тут есть одна очень интересная новость из Украины. На днях там объявили, что вскоре в стране будет создана полноценная база НАТО — а также было заявлено о том, что во всех сферах будет углублено сотрудничество с США, главным союзником Украины.

Новость наглядно демонстрирует то, что Украина собирается и дальше придерживаться своего курса, взятого после Евромайдана. Некоторые считали, что в годы правления Зеленского Украина начнёт отходить от курса, который наметился при президенте Порошенко — но как видим, эти ожидания не оправдались, и Украина продолжает курс Евроатлантической интеграции, сближения с США и Евросоюзом с возможностью в перспективе вступить в ЕС.

Под катом — рассказ о будущей базе НАТО в Украине, а также важный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на ютуб-канал конечно же тоже подписывайтесь)




О том, что база НАТО вскоре появится в Украине, заговорили сразу после того, как в Украине был назначен новый министр обороны Алексей Резников. Практически сразу после своего назначения на пост министра Резников запланировал визит в США и  встречу с главой Пентагона Ллойдом Остином, а также заявил, что главной целью, стоящей перед его ведомством, является неустанное движение в сторону НАТО и как итог — присоединение к Альянсу.



И вот на днях тот же курс Украины подтвердил депутат от партии "Слуга народа" Олег Дунда. По словам Дунды, министр Резников вместе со всем Министерством обороны будет заниматься созданием новых видов вооружений, и самое главное — будет добиваться создания военной базы в Украине. Олег Дунда завяил, что создание такой базы возможно и без членства в самом Альянсе — как это произошло, например, с Катаром.

На выполнение этой задачи потребуется примерно полгода. По словам нардепа Дунды, "если на базе НАТО будет условно 200-300 солдат, то этого уже более чем достаточно, чтобы обезопасить себя от дальнейшей агрессии России".



Вот такие новости. По-моему, Украина укрепляется по всем фронтам, особенно если учесть приобретение (и даже недавнее использование) армией Украины байрактаров и джавелинов.

Что самое интересное — России на этот шаг Украины ответить в общем-то и нечем.

Ну а в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете. В Украине скоро будет база НАТО? И к чему это приведёт?

Расскажите, интересно.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как НАТО приходит в Украину, нажав на кнопочку ниже:

Tags: НАТО, Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1031 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal