Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Category:

Новая серия о Чернобыле! Город Славутич.



Так, друзья, спешу обрадовать вас радостной новостью — сегодня вышла новая долгожданная серия нашего проекта о Чернобыле, в которой мы расскажем про город Славутич, который стал заменой погибшей Припяти. Для меня стало большим открытием, что многие люди (даже те, кто интересуются темой Чернобыля) вообще ничего не знают о существовании этого города. В общем, смотрите нашу новую серию, ну и на канал конечно же подписывайтесь:



Я очень люблю Славутич и бывал в нём несколько раз — это очень уютный город, чем-то напоминающий санаторий на огромной территории. Во дворах кварталов Славутича растёт настоящий лес — строители его сохранили при закладке города. Город небольшой, но тем не менее, в нём есть всё для комфортной жизни — магазины, кафе, кинотеатры и остальное.

Современный Славутич думает над тем, как и чем он будет жить после закрытия Чернобыльской АЭС. На эту и другие темы мы поговорили с современным главным архитектором Славутича Дмитрием Баглавевым — интервью с которым вы увидите в нашем фильме.

В общем, обязательно подписывайтесь на канал, скоро будут новые интереснейшие серии — про беларускую часть Зоны отчуждения! Покажу эксклюзив, который ещё никто не снимал)

П.С. сегодня без комментов, иду работать в студию, не будет времени отвечать. Завтра увидимся)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как сейчас живёт город Славутич, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Изучая Чернобыль, Славутич, будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему нужно выбросить советский ковёр.

    Так, друзья — сегодня будет инетерсная тема, про которую я давно хотел написать пост — ковры на стенах, которые к большому сожалению…

  • В Украине готовится госпереворот.

    Так, друзья — тут есть очень интересная новость из нашей соседки Украины. Во время сегодняшнего проходящего в Киеве пресс-марафона, на…

  • Финская тюрьма.

    Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост о том, как выглядит в Финляндии обычная тюрьма. В бывшем совке принято гордиться…

  • За кого был бы Игорь Тальков?

    На днях в одном сообществе в интернете завязалась интересная дискуссия, а за кого сейчас был бы Игорь Тальков, останься он жив в 1991 году —…

  • Евромайдану 8 лет. Как это было.

    Как же быстро бежит время! Ещё недавно Евромайдан казался достатчно свежим событием — и вот сегодня исполняется ровно 8 лет со дня его…

  • Поможет ли вакцинации материальный стимул?

    Так, друзья, тут есть одна очень интересная новость из нашей соседки Украины Украины. В этой стране кабинет министров сейчас разрабатывает…

  • Игрушки, которые украл СССР.

    Так, друзья — сегодня будет очередной большой пост о советском плагиате. Как вы наверное уже знаете, в Советском Союзе вовсю заимствовали…

  • Укушенные телевизором. Почему в СССР верили Кашпировскому.

    Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, почему в СССР люди верили Кашпировскому. 9 октября 1989 года в СССР состоялся первый…

  • НАТО приходит в Украину.

    Так, друзья, тут есть одна очень интересная новость из Украины. На днях там объявили, что вскоре в стране будет создана полноценная база НАТО…

promo mirovich.media august 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author