Максим Мирович (mirovich.media) wrote,
Максим Мирович
mirovich.media

Categories:

Новый фильм про Чернобыль! Сёла Беларуси.



Друзья! Представляю вам новую долгожданную серию нашего проекта о Чернобыле под названием "Плач покинутых сёл". В ней мы расскажем о беларуской части Зоны отчуждения и обо всём, что там сейчас находится:



Беларуская часть Зоны отчуждения вплотную подходит к городам Хойники, Брагин и Наровля и изучена намного меньше украинской — официальный въезд в неё разрешили только в 2019 году. На территории беларуской Зоны находится несколько заброшенных предприятий, мёртвый город Солнечный и множество сёл, многие из которых стали сейчас настоящими музеями старинного полесского быта — там всё осталось так, как было в 1986 году.

В общем, обязательно посмотрите наш новый фильм и на канал не забывайте подписываться — скоро там будет ещё более интересный эпизод про мёртвый город Солнечный. Не переключайтесь)


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про Зону отчуждения, нажав на кнопочку ниже:

Tags: Беларусь, Изучая Чернобыль
Subscribe

Posts from This Journal “Изучая Чернобыль” Tag

promo mirovich.media август 1, 2012 15:32
Buy for 500 tokens
Привет! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Мирович, я топ-блогер "Живого Журнала":) Уже несколько лет я веду блог mirovich.media на платформе Livejournal, который стал одним из самых популярных и посещаемых блогов рунета. Я пишу о путешествиях, индустриальном…
Comments for this post were disabled by the author